Copyright © 2017 Eversleeve Enterprise Co., Ltd.  | design by megaweb

禾广公司为专业全自动收缩膜套标签机的厂商

成立于1994年的禾广企业,累积自动套标机专业规划与客制化制造之深厚经验。
多年来全体同仁努力以技术、创意、服务及热诚在台湾建立口碑,客户包含
统一企业、宏全国际、可口可乐、百事可乐、雀巢与联合利华等知名大厂。

透过全球各国代理与合作伙伴将禾广产品带到国际舞台,
使 “Esleeve” 实现自动套标设备的世界级品牌。

鄧白氏企業認證

邓白氏 企业认证 证书

 
 

禾广自1994年创立二十年以来,我们始终秉持着…

以”风禾尽起 广结善缘”的企业哲理 : 珍惜每个同仁和客户的机缘,建立”禾广一家人”的氛围。

以”需求万变 努力不变”的企业精神 : 掌握市场变化与趋势,持续扩展更科技人性的设备。

以”正直诚信 积极正面”的企业文化 : 做好实时的售后服务、建立互信的顾客关系。

以”持续创新 质量保证”的企业目标 :  使Esleeve成为世界级品牌,作为套标设备专业的先驱者。

以”合作开放 共创辉煌”的企业展望 : 积极整合市场需求,与前后端设备结盟,提供使用者一条龙的服务。

 

Eversleeve Enterprise Co., Ltd. 

中国大陆市场售服办公室

地址   江苏省太仓市陆渡镇万金北路11号

信箱   esleeve@esleeve.com.cn

电话   +86-512-53451899  

传真   +86-512-53451800

台湾总公司 禾广企业股份有限公司

地址   32657 桃园市杨梅区幼狮工业区狮三路3号

信箱   info@esleeve.com.tw

电话   +886-3-4961668  

传真   +886-3-4961800