Copyright © 2017 Eversleeve Enterprise Co., Ltd.  | design by megaweb

禾廣公司為專業全自動收縮膜套標籤機的廠商

成立於1994年的禾廣企業,累積自動套標機專業規劃與客製化製造之深厚經驗。
多年來全體同仁努力以技術、創意、服務及熱誠在台灣建立口碑,客戶包含
統一企業、宏全國際、可口可樂、百事可樂、雀巢與聯合利華等知名大廠。
透過全球各國代理與合作夥伴將禾廣產品帶到國際舞台,
使 
“Esleeve” 實現自動套標設備的世界級品牌。 

鄧白氏企業認證

鄧白氏 企業認證 證書

 
 

禾廣自1994年創立二十年以來,我們始終秉持著…

以”風禾盡起 廣結善緣”的企業哲理 : 珍惜每個同仁和客戶的機緣,建立”禾廣一家人”的氛圍。

以”需求萬變 努力不變”的企業精神 : 掌握市場變化與趨勢,持續擴展更科技人性的設備。

以”正直誠信 積極正面”的企業文化 : 做好即時的售後服務、建立互信的顧客關係。

以”持續創新 品質保證”的企業目標 :  使Esleeve成為世界級品牌,作為套標設備專業的先驅者。

以”合作開放 共創輝煌”的企業展望 : 積極整合市場需求,與前後端設備結盟,提供使用者一條龍的服務。

 

Eversleeve Enterprise Co., Ltd. 

中國大陸市場售服辦公室

地址   江蘇省太倉市陸渡鎮萬金北路11號

信箱   esleeve@esleeve.com.cn

電話   +86-512-53451899  

傳真   +86-512-53451800

台灣總公司 禾廣企業股份有限公司

地址   32657 桃園市楊梅區幼獅工業區獅三路3號

信箱   info@esleeve.com.tw

電話   +886-3-4961668  

傳真   +886-3-4961800